$ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

В Торгово-промышленной палате региона обсудили проблемы ЖКХ

13 июня 2017, 10:30  |  Экономика
В Торгово-промышленной палате региона обсудили проблемы ЖКХ

Алексей Антонов: "Стратегия-2022 поможет решить многие вопросы"

Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области Алексей Антонов встретился с членами комитета ТПП по предпринимательству в сфере ЖКХ.

Во встрече участвовали председатель комитета Михаил Жуковский и представители саратовских управляющих организаций. Они обсудили развитие отрасли ЖКХ с точки зрения стратегии социально-экономического развития региона до 2022 года, которую представил исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

Президент Торгово-промышленной палаты региона подчеркнул, что качественное улучшение жилищно-коммунального хозяйства – одна из самых злободневных социальных задач, стоящих как перед властью, так и перед бизнесом. По его словам, комитет по предпринимательству в сфере ЖКХ при региональной Торгово-промышленной палате сегодня является одним из самых активных и результативных. Его руководство регулярно организует на площадке ТПП встречи, дискуссии предпринимателей с представителями органов власти и экспертами, проводит обучающие семинары и консультации. Комитет охватывает порядка 30% управляющих организаций Саратова и области и имеет достаточный вес для продвижения инициатив.

По словам Антонова, члены комитета и ТПП, опираясь на практический опыт, способны разработать и вынести на обсуждение свои предложения по развитию ЖКХ для стратегии развития региона.

Михаил Жуковский поблагодарил палату за содействие в решение многих вопросов. Он заверил, что комитет подготовит документ, в котором будут перечислены наиболее волнующие население проблемы.

Комментарии экспертов

Антонов Алексей Васильевич
Президент Союза "Торгово-промышленная палата Саратовской области"
С проблемами в жилищно-коммунальном хозяйстве, а это и необоснованные платежи, на которые жалуются многие граждане, и капитальный ремонт жилья, нахождение на рынке недобросовестных управляющих компаний, сталкивается каждый из нас. Но представителям честного, легального бизнеса в сфере ЖКУ все это особенно хорошо знакомо, так как именно они ежедневно находятся на передовой. Сегодня мы с вами имеем прекрасную возможность донести свои мысли и идеи до главы региона Валерия Радаева и правительства Саратовской области, включив конструктивные предложения по выходу из сложившейся ситуации в стратегию социально-экономического развития нашей области до 2022 года.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Не удивлен, что об инициативе заявили официально»

Архив новостей

концерт группы Без Шансов в Коньке трибьют Земфиры Саратов

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: