$ 64.5 0.73
72.92 0.33

Нападение на "Центрофинанс". Налетчика планируют найти по горячим следам

18 мая 2017, 22:16  |  Происшествия
Нападение на "Центрофинанс". Налетчика планируют найти по горячим следам

"СарИнформ" публикует видео и фото с мета преступления

Стражи порядка продолжают искать налетчика, который напал на офис микрокредитования "Центрофинанс" в поселке Солнечном Саратова. Об этом корреспонденту "СарИнформа" сообщил заместитель начальника управления МВД по Саратову - начальник полиции Илья Молчанов, который работал вместе с оперативно-следственной группой на месте преступления.

По словам Молчанова, преступнику удалось взять небольшую сумму денег. Сколько точно – он не уточнил. Приметы злоумышленника стражи порядка не называют в интересах следствия. Они уверены, что смогут найти его по горячим следам. Оперативники уточнили, что у них есть зацепки.

Полицейские опросили работников суши-бара, расположенного рядом с офисом микрокредитования. Оказалось, никто из них ничего подозрительного не заметил.

По предварительной информации, сегодня, 18 мая, около 18:00 мужчина пришел в "Центрофинанс" и попросил займ. Менеджер по какой-то причине ему отказала. После этого злоумышленник надел медицинскую маску и стал требовать деньги, угрожая женщине электрошокером. Забрав деньги, преступник скрылся. Во время нападения, к счастью, никто не пострадал.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Население уезжает из-за низких зарплат и среды обитания»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: