$ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

В Лысых Горах состоялся областной турнир по волейболу

10 апреля 2017, 12:30  |  Спорт
В Лысых Горах состоялся областной турнир по волейболу

Соревнования посвятили памяти главы района

В Лысых Горах в физкультурном комплексе "Олимпик" состоялся очередной турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный памяти главы районной администрации Дмитрия Симбирцева. Турнир организовали работники администрации и спортивного комплекса "Урожай".

В этом году в нем приняли участие представители Лысогорского, Марксовкого, Турковского, Питерского и других районов.
Финальные игры состоялись 8 апреля, по итогам которых победу одержала команда Турковского района. Второе место досталось команде из Маркса, третьими стали лысогорские игроки.

Традиционный приз лучшему игроку от Елены Симбирцевой - вдовы Дмитрия Симбирцева - в этом году получил представитель лысогорской команды — Сергей Асауленко.

Справка "СарИнформ"

Дмитрий Симбирцев родился 9 апреля 1954 года в селе Питерка Саратовской области. В 1977 году окончил саратовский политехнический институт по специальности "инженер-экономист автомобильного транспорта". С 1977 по 1992 год работал по специальности в городе Реж Свердловской области. В 1993 года переехал в Лысые Горы. В администрации Лысогорского района он проработал девять лет, начиная с 1998 года. В ноябре 2007 года Симбирцев трагически погиб в автомобильной катастрофе. Турнир памяти Дмитрия Симбирцева впервые провели в апреле 2008 года. С тех пор он стал традиционным и проводится ежегодно.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Можно обойтись и без референдума»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: