Дмитрий Аяцков станет президентом СГТУ | Саринформ
$ 66.88 -0.02
76.18 0.13

Дмитрий Аяцков станет президентом СГТУ

27 декабря 2016, 12:35  |  Общество
Дмитрий Аяцков станет президентом СГТУ

Бывший губернатор займет новую должность после Нового года

Президентом Саратовского государственного технического университета имени Гагарина станет Дмитрий Аяцков. Об этом сообщил осведомленный источник в СГТУ.

По словам источника, должность существует в университете давно, однако ее никто ранее не занимал. Ориентировочно, Дмитрий Аяцков вступит в нее после новогодних праздников.

Напомним, Дмитрий Аяцков был губернатором Саратовской области с 1996 по 2005 год. После этого он получил дипломатический ранг и едва не стал послом РФ в Белоруссии, работал помощником руководителя администрации президента РФ, директором Поволжского института РАНХиГС в Саратове и советником ректора РАНХиГС в Москве. В 2014 году стал советником аппарата советников и помощников губернатора Саратовской области. 5 декабря во время праздника, посвященного 80-летию Саратовской области губернатор Валерий Радаев вручил Дмитрию Аяцкову юбилейный знак и отметил его заслуги перед регионом.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

При этом человеке, Саратовский Сокол, был на высоте! Спасибо ему за те лучшие годы!!!

а работяги которые работали на спонсора досихпор деньги не получили

До какого абсурда нужно еще дойти, чтобы гуманитарий и аграрий были руководителями технического ВУЗа ???

Да, вы правы. Гуманитарий и аграрий в техническо вузе. Они что-то понимают?

ндя

из области убрали, из дипломатов убрали, из администрации Президента отправили на пенсию, из ПИУ вежливо попросили уйти. Синекуру нашли - советник губернатора (кстати сколько их там кормится из бюджета). Теперь президентом СГТУ? Ау, Кремль!

А вы вкурсе какая у него у него зарплата ещё к тому же ???))) вы такую за год мало кто получаете ..))) как Вам сумма 350 000 рублей в месяц?! А в это время из - за нехватки средств на зарплату обслуживающему персоналу, СГТУ передаёт своих сотрудников частным компаниям, где они получают зарплату ниже минимальной, установленной Правительством РФ. А платить 350 000 в месяц тут средства сразу есть ... Возникает вопрос: откуда и почему ? Куда смотрят в Москве? Где ФСБ региона ? Вот и вся справедливость в нашей стране.

Лучше,бы преподавателям повышали з/п,а то за копейки работают и репититорством занимаются.

Ха...Преподавателей сокращают, переводят на пол-четверть ставки (дескать на дармоедов денег нет), а для Аяцкова теплое местечко нашлось!!!

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«Не нужно доводить ситуацию до абсурда»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: