$ 67.68 0.16
76.07 -0.02

Почетными гражданами Саратова стали боксер и доктор искусствоведения

21 июля 2016, 12:20  |  Общество
Почетными гражданами Саратова стали боксер и доктор искусствоведения

Они получат нагрудные знаки

Почетными гражданами Саратова стали боксер Анатолий Семенов и музыковед Александр Демченко. Такое решение приняли депутаты городской думы на 64-м очередном заседании.

Семенов - судья международного класса, основатель областной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва по боксу. Его наградили за выдающиеся достижения в спорте и заслуги в воспитании многочисленных победителей и призеров, мастеров спорта, чемпионов России, Европы и мира.

Демченко - член саратовской региональной организации "Союз композиторов России", доктор искусствоведения, заслуженный деятель искусств России. Он получил почетное звание за заслуги в исследовании художественной культуры Саратова, в ее всесторонней популяризации.

Также депутаты приняли решение, что всем почетным гражданам помимо диплома и удостоверения, будут вручать нагрудные знаки в сине-серебряных тонах.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Почему Демченко. В Саратове много заслуженных профессоров и докторов наук, которые внесли гораздо больший вклад, формальный подход без общественного обсуждения.

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Вместо повышения цен лучше усилить борьбу с контрафактом»

Архив новостей