$ 63.74 -0.54
72.79 -0.15

Лариса Новикова стала министром

26 ноября 2015, 09:49  |  Политика
Лариса Новикова стала министром

Постановление подписал губернатор

Лариса Новикова назначена на должность министра Саратовской области — председателя комитета государственного регулирования тарифов. Постановление о назначении подписал губернатор Валерий Радаев.

Другим постановлением глава региона учредил в составе правительства должность, которую Новикова заняла. До 24 ноября она работала председателем комитета по тарифам и министром областного правительства не являлась.

Справка "СарИнформ"

Новикова Лариса Николаевна родилась 14 мая 1969 года в Саратове. В 1990 году с отличием окончила Саратовский экономический институт с присвоением квалификации "экономист".

Трудовую деятельность начала в августе 1990 года с должности бухгалтера консультационного бюро по труду и социальным вопросам Саратовского облисполкома. С 1991 по 1995 год работала в Саратовском городском центре занятости населения, прошла путь от специалиста I категории до начальника планово – финансового отдела – главного бухгалтера Центра труда и занятости населения.

С 1996 по 2003 год работала начальником отдела бухгалтерского учета и отчетности управления экономики и финансов министерства труда и социального развития Саратовской области. В 2001 году за многолетний и добросовестный труд награждена Почетной грамотой Министерства труда и социального развития РФ. В результате участия в конкурсе ей присвоено звание "Лучший бухгалтер России - 2001".

В сентябре 2003 года назначена на должность начальника отдела экономики и инвестиционных программ министерства энергетики и коммунального хозяйства Саратовской области; в сентябре 2004 года – на должность начальника финансово-экономического отдела министерства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству области; 2006 году – на должность начальника управления экономики и финансов министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства области.

В марте 2008 года назначена на должность заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области, начальника управления экономического прогнозирования, тарифной, инвестиционной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства, экономического анализа и планирования в строительстве. Выступила одним из разработчиков "Концепции преобразований в жилищно-коммунальном комплексе Саратовской области на 2004-2007 годы", областных целевых программ, нормативно-правовых актов по направлениям деятельности, курируемым министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства области. В 2007 году ей присвоено звание "Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России".

В мае 2010 года назначена на должность председателя комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области.

24 ноября 2015 года назначена на должность министра Саратовской области — председателя комитета государственного регулирования тарифов.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

У на какой нам - гражданам МИНИСТЕРСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ТАРИФОВ?????????????? Чем же оно - они будут заниматься???????????? И все это в период КРИЗИСА,массовых сокращений .........

Ответ предыдущему оратору!
Что значит
"будет заниматься"???? Оно и раньше существовало всегда. Министерство устанавливает тарифы (касаемо всех сфер деятельности, будь то тарифы на транспорт, на электричество, газ и т.д.). Компаний, которые осуществляют регулируемый вид деятельности, кризисная ситуация также не миновала. Но это не значит, что нужно все бросить (как многие неопытные барышни бросают руль в экстренной ситуации на дороге), прекратить свою деятельность, тем самым нарастив социальную напряженность в регионе и ликвидировать министерства и ведомства.

Предыдущему оратору.
А никто и не говорит бросить. Просто, она могла продолжать свою бурную и, возможно, полезную деятельность без министерской короны. А социальная напряженность растет пропорционально количеству ненужных и затратных министерств. Если бы они (министры) были на самоокупаемости - то, пожалуйста, хоть каждый второй пусть министром будет. В данном случае я как налогоплательщик против. Это блажь в нищей области иметь подобные министерства. А ещё есть целый министр печати СО! Что она печатает мне может кто-нибудь сказать?

Тупица ты!

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«В случае ужесточения санкций целесообразна дальнейшая изоляция России»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: