$ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Tele2 выполняет обещания

20 июля 2015, 13:25  |  Общество
Tele2 выполняет обещания

Оператор поделился успехами в работе

Новый оператор мобильной связи Tele2 появился в Саратовской области три месяца назад, и одной из главных своих задач видел обеспечение шаговой доступности салонов связи и точек продаж для абонентов. О том, чего удалось достичь Tele2 за первые три месяца работы в регионе, в минувшую пятницу на пресс-завтраке с рассказали представители компании.

Олеся Ермолаева, коммерческий директор саратовского филиала Tele2:

«Еще в апреле, во время подготовки к запуску бренда мы говорили, что развитие сети дистрибуции и обеспечение шаговой доступности салонов связи Tele2 для абонентов – наша ключевая задача. К 15 мая у нас было 18 монобрендовых точек продаж – 4 салона и 14 модулей. А сегодня их уже 28. За прошедшие три месяца мы открыли 7 новых салонов связи и 3 модуля на территории не только Саратова, но и области. В таких городах как Балаково, Балашов, Ртищево, Энгельс, Вольск. И на этом мы не останавливаемся. В планах на второе полугодие 2015 года еще 13 салонов и 5 модулей. Таким образом, к концу года в Саратове и области у нас будет 46 монобрендовых точек продаж».

При этом новые салоны связи открываются в непривычном для региона формате – супермаркет мобильной связи. Эта концепция позволяет абонентам самостоятельно сформировать свой собственный пакет мобильных услуг - выбрать номер, тариф и дополнительные опции.

«Для удобства абонентов процесс покупки услуг в салоне организуется пошагово. Сначала посетитель определяется с будущим номером телефона, после чего он может подобрать тариф с учетом его потребностей. В третьей секции салона клиент может подключить необходимые услуги, которые позволят оптимизировать расходы на мобильную связь. Такой формат нетипичен для абонентов Саратовской области, и мы уверены, что наши клиенты высоко оценят такой подход – ведь он позволяет сделать подключение и выбор дополнительных опций максимально удобными и быстрыми для потребителя», - отметила Олеся Ермолаева.

Tele2 также активно развивает и альтернативные каналы продаж. В частности, после старта коммерческих операций в мае заключен договор с Почтой России. Теперь в 428 почтовых отделениях на территории всей области можно стать абонентом нового федерального оператора, а также пополнить счет. По словам руководства компании, этот канал особенно важен для Tele2, так как позволяет обслуживать абонентов в удаленных, труднодоступных и небольших населенных пунктах.

«Мы активно работаем с региональными и федеральными альтернативными каналами сбыта. Сегодня подключиться к Tele2 можно в одной из 941 точек продаж по всей области. В числе наших партнеров такие крупные федеральный сети как «Связной», - пояснила Олеся Ермолаева.

Директор саратовского филиала Tele2 рассказал в ходе пресс-завтрака также и том, что компания делает для обеспечения качественных услуг мобильной связи и высокоскоростного мобильного интернета.

«Наша команда высадилась десантом в декабре, с тех пор работаем над улучшением качества связи и увеличением зоны покрытия сети. Сеть надежная и работоспособна, во время ее проверки мы не наблюдали сбоев. До конца 2015 года мы планируем увеличить покрытие 3G сетей еще на 30% . Мы стремимся предоставлять нашим абонентам качественные услуги связи по доступным ценам. И сами выступаем в роли требовательных абонентов. С июня месяца мы запустили проект «Мобильный патруль», в рамках которого сотрудники Tele2 регулярно делают замеры качества связи, результаты которых вместе с комментариями специалистов публикуются в группе Tele2 Саратов в социальной сети «ВКонтакте». В рамках проекта абоненты также смогут узнать полезную информацию о принципах работы высокоскоростного мобильного интернета и факторах, влияющих на скорость приема-передачи данных и качество работы сети. В режиме реального времени специалисты компании будут получать обратную связь от абонентов и, в случае обращений, устранять проблемы», - пояснил директор саратовского филиала Tele2 Михаил Кайгородов.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Цены не особо конкуренты другим операторам...

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«У государства с бизнесом должны быть прозрачные отношения»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: