$ 65.72 0.32
75.57 -0.08

ТТК организовал транзитный маршрут Европа-Азия с TNS Plus

19 августа 2014, 17:19  |  Экономика
ТТК организовал транзитный маршрут Европа-Азия с TNS Plus

Казахстанский оператор был рад сотрудничеству с российской компанией

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, в партнерстве с казахстанским оператором междугородной и международной связи ТОО "TNS Plus" организовала трансграничный стык для пропуска трафика из Азии в Европу через территорию Казахстана и России.

Первоначальная емкость на вновь организованном маршруте составит 10 гигабит в секунду. В дальнейшем стороны предполагают увеличивать пропускную способность коридора для удовлетворения быстрорастущего спроса операторов Китая и Юго-Восточной Азии на транзитную емкость.

"Транзитные маршруты на направлении Европа-Азия через территорию России и Казахстана позволяют получить одну из самых низких на рынке задержек сигнала связи и пользуются большим спросом со стороны операторов Китая и стран Юго-Восточной Азии. Мы планируем активно развивать это направление", - отметил Виталий Котов, вице-президент ТТК – руководитель блока "Магистраль".
"Компания ТТК располагает мощной магистральной сетью на территории России, которая позволяет создавать эффективные наземные маршруты для транзита трафика. Мы сотрудничаем с Компанией ТТК с 2012 года и рады продолжению сотрудничества, которое, уверен, позволит нам с максимальной выгодой использовать географическое местоположение Казахстана, как центра притяжения информационных потоков", – заявил Тунгышбек Батталханов, генеральный директор ТОО "TNS Plus".

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

А что ваша веб-камера на мосту 2 недели как не работает? Хочется видеть перспективу его открытия 1 сентября...

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Популярные люди должны подавать положительный пример»

Архив новостей

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: