$ 64.5 0.73
72.92 0.33

Пьяная мать морит детей голодом

7 апреля 2011, 15:26  |  Общество
Пьяная мать морит детей голодом

Прокуратура Турковского района Саратовской области привлекла к ответственности нерадивую мать. 28-летняя женщина беспрерывно пьянствует уже 6 лет, не работает и жестоко обращается с 4-летним и 8-летним ребенком.

По данным проверки, эта семья состоит на учете в органах профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, но дисциплинированней от этого родительница не стала. Ее не раз доставляли в полицию за пьянство в общественных местах.

Ранее она была судима за нанесение побоев. Однако вместо исправления гражданка продолжает вести антиобщественный образ жизни. Брошенные дети не имеют нормальной одежды, постоянно голодают, зато каждый день наблюдают, как мама пьет у себя дома в компании маргиналов. Как сообщили в турковской полиции, из-за систематического пьянства женщина даже не могла сделать своим детям необходимые прививки.

В результате дознавателем районного ОВД против нее возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

а РПЦ предлагает запретить аборты. ну вот куда такой мамаше детей. Ее вообще стерилизовать надо

Таких с позволения сказать "мам" надо сажать сразу лет на семь. Откинутся - им дети будут не нужны, будет польза для общества.

даа,сука,сажать таких надо.

Хотите что-то сказать?

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
3 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
+7 909 338 65 26
info@sarinform.ru
Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Лучше потреблять контент из других источников»

Опросы

Каковы причины оттока населения из Саратова?: