$ 66.62 0.19
75.38 -0.01

Финал Саратовской Универсиады: МегаФон награждает лучших

7 июля 2008, 11:55  |  Общество
Финал Саратовской Универсиады: МегаФон награждает лучших

Пятого июля завершилась 2-я Летняя Универсиада студентов, проходившая при поддержке компании «МегаФон», выступившей в качестве официальной связи мероприятия.

Ещё никогда летний сезон не был так насыщен спортивными событиями: не успели остыть на саратовской земле футбольные страсти Чемпионата Европы-2008, как пришло время студенческих игр Универсиады. Состязания спортсменов прошли на высоком уровне, в упорной конкурентной борьбе, в командном зачёте лучшей признана сборная Саратовского государственного аграрного университета. Спортсмены СГАУ заняли наибольшее количество призовых мест, отличившись практически во всех видах спорта и получив заслуженный кубок «Победителя Универсиады высших учебных заведений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации». Достойными соперниками им стали студенты-спортсмены Алтайского ГАУ, Челябинского агроинженерного университета, Чувашской и Волгоградской сельскохозяйственных академий.

На официальной церемонии закрытия Универсиады, проходившей в спортивном комплексе «Звёздный», участников и победителей Универсиады ждал приятный сюрприз — компания «МегаФон» вручила членам судейской коллегии и лучшим спортсменам ценные призы и подарки. Церемонию «партнёрского» награждения провёл совместно с представителем компании «МегаФон» ректор СГАУ им. Н.И. Вавилова Николай Кузнецов.

Николай Иванович так прокомментировал партнёрские отношения организаторов Универсиады и компании «МегаФон-Саратов»:

«Для аграрного университета это первый и очень позитивный опыт организации и проведения на своей базе столь масштабных соревнований. Это также первый опыт плодотворного сотрудничества с таким замечательным партнёром Универсиады, как компания "МегаФон". И, перефразируя старую русскую поговорку, этот первый блин далеко не комом! МегаФон — надёжная и ответственная компания, настоящий лидер!»

От лица жюри поздравления принял глава судейской коллегии Юрий Сисикин, двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР по фехтованию. Лучшим спортсменам, героям Универсиады, под громкие аплодисменты спортивного студенчества были вручены DVD и MP-3 плееры. Не забыл МегаФон и о тех ребятах, чьи дни рождения пришлись на период соревнований, все именинники получили комплект уникальных футбольных сувениров Евро-2008, выпущенных ограниченным тиражом для российских болельщиков в Австрии.

В знак укрепления партнёрских отношений компания «МегаФон» преподнесла Николаю Кузнецову свой инновационный продукт «МегаФон-модем» поколения 3G с возможностью беспроводной передачи данных на USB порт со скоростью до 4,5 Мбит/сек.

МегаФон уже не первый год поддерживает спортивные мероприятия как международного, так и регионального уровня. Лидерство, инициатива и командный дух по-хорошему заразительны и каждая спортивная победа — это шаг к будущим достижениям всей нашей страны.

Россия, ты можешь больше!

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Действия против антигероев должны быть ужесточены»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: