$ 66.5 0.26
75.62 -0.09

"Саратов рулит - 2018". Как это было

24 сентября 2018, 07:00  |  Общество
"Саратов рулит - 2018". Как это было

Саратовцы насладились автомобильным праздником

22 сентября в Саратове на парковке торгового комплекса "Happy Молл" прошел ежегодный автомобильный фестиваль "Саратов рулит". "СарИнформ" организовал его уже в пятый раз. Гости праздника фотографировались с тюнингованными автомобилями, наслаждались автозвуком и выигрывали призы. Заводил публику и зажигал на автофесте ведущий Яков Хильченко.

Представители группы компаний АГАТ (ООО "Альтаир") презентовали на празднике обновленную модель Lada Granta. Ее новый кузов и салон саратовцы оценили по достоинству. Все, кто фотографировался возле автомобиля, за рулем, а также на фоне баннера "Лады", уже через пять минут бесплатно получали распечатанные снимки.

АГАТ разыграл на празднике главные приз — возможность покататься на "Гранте" целых два дня. Участники конкурса кидали в пакет карточки со своими именами. После того, как ведущий тщательно перемешал их, маленькому ребенку дали возможность вытянуть карточку с именем победителя. Счастливчиком оказался саратовец Алексей Балов.

Дилерский центр Ford в Энгельсе представил на фестивале модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей. Гостям рассказали, что в автоцентре можно по выгодной цене купить Ford в кредит, а также оформить страховку.

Масса развлечений на фестивале ждала маленьких посетителей. Дети катались на каруселях, мини-автомобилях, играли в военные и интеллектуальные игры, сражались в лазертаг.

Для взрослых гостей мужского пола организаторы тоже приготовили приятный сюрприз: две стройные барышни в откровенных нарядах были готовы сфотографироваться с каждым. Для этого к дамам выстраивались длинные очереди. Серьезную конкуренцию молодым почитателям девичьей красоты составил пожилой гражданин — он не только сделал снимок на память с вожделенными красотками, но и заставил каждую из них написать ему сакральное пожелание.

О ремонте кузова и полировке машин гостям рассказали специалисты студии Green Light. Сотрудники компании умеют устранять микротрещины, мелкие царапины, помутнения и потертости так, что автомобиль выглядит как новый.

Зона автозвука на "Саратов рулит" вызвала у гостей особый восторг. Автомобилисты показывали гостям трюк Hair trick. Девушек с длинными волосами сажали в машины и включали музыку. От большой мощности их волосы разлетались в стороны. Об особенностях автомобильных аудиосистем саратовцам рассказывали представители магазина автозвука и шумоизоляции Auto-Prof, а также студии автозвука "MAD MOPS SOUND".

Сотрудники автошкол "Форсаж" и "Лидер" приглашали гостей покататься за рулем учебных автомобилей по парковке "Happy Молла". Здесь же сотрудники компании WRMmotors демонстрировали дрифт на трехколесной мототехнике, а также представляли мощные кросс-карты и багги.

Авторскими хот-догами и бургерами гостей кормили мастера из HOT CHILI DOG, а вкуснейший кофе можно было купить в фургоне The Cofeebus.

Организовать "Саратов рулит" помогли волонтеры из "Молодежи плюс". Партнерами автофестиваля выступили официальный дистрибьютор смазочных материалов MOBIL 1, MOTUL, "Авторадио", СТС, "Первый городской канал". Их представители вручили гостям ценные подарки.

Организаторы фестиваля благодарят министерство здравоохранения Саратовской области за бригаду скорой помощи, которая дежурила на празднике.

"СарИнформ" подготовил подробный фоторепортаж с праздника.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Казаросян Мартирос Оганесович
Казаросян Мартирос Оганесович

Член Общественной палаты Саратовской области

«У государства с бизнесом должны быть прозрачные отношения»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: