$ 66.5 0.26
75.62 -0.09

Покупателям 4G-смартфонов – выгодный кешбэк

20 сентября 2018, 17:30  |  Общество
Покупателям 4G-смартфонов – выгодный кешбэк

В акции Tele2 участвуют популярные гаджеты мировых брендов

Клиенты Tele2 получают солидный кешбэк при покупке смартфона с поддержкой технологии 4G по выгодной цене. В этом убедился корреспондент "СарИнформа", побывав в одном из саратовских салонов мобильного оператора.

Внимание многих покупателей в салоне привлекли баннеры с надписью - "Кешбэк до 1 000 рублей". Представители Tele2 объяснили, что речь идет о специальной осенней акции. Ее суть заключается в том, что покупатель любого популярного смартфона с поддержкой 4G получает на свой счет 500 или 1 000 рублей, в зависимости от тарифа. Эти деньги клиент компании может тратить на интернет или мобильную связь. Многие посетители салона сошлись во мнении, что кешбэк выгоден именно для любителей интернета. Некоторые посетители отметили, что привыкли к видеозвонкам, которые в быстрой сети Tele2 работают превосходно. Теперь этим абонентам вдвойне приятнее потреблять интернет-контент, поскольку это можно делать за подаренные оператором деньги.

Директор саратовского филиала Tele2 Олег Пасынков рассказал "СарИнформу" об особенностях акции "Кешбэк за покупку 4G-смартфона".

"При покупке смартфона с поддержкой 4G и подключении тарифа "Мой онлайн" абонент получает 500 рублей на счет. Если же абонент подключается к тарифу "Мой онлайн+", он получит 1000 рублей. На эти деньги можно смело общаться по телефону и пользоваться высокоскоростным интернетом. Акция действует во всех регионах присутствия Tele2, включая Саратовскую область. Получить кешбэк за покупку 4G-смартфона можно в любом нашем фирменном салоне связи".

В акции участвуют смартфоны компаний Tele2, Apple, Honor, Huawei, LG, Meizu, Nokia, Samsung, Sony, Xiaomi, ZTE. Клиенты оператора, которые решили воспользоваться кешбэком, остались довольны тем, что предложение актуально для владельцев гаджетов и на iOS, и на Android.

По словам Олега Пасынкова, этой осенью – на фоне растущего интереса к технологичным смартфонам – Tele2 специально пополнила ассортимент смартфонов моделями ведущих мировых брендов по привлекательным ценам. Теперь любой клиент Tele2, который покупает 4G-гаджет, получит приятный денежный бонус.

"Мы рады делать нашим абонентам выгодные предложения", – отметил директор саратовского филиала Tele2.

Акция "Кешбэк за покупку 4G-смартфона" продлится до 31 октября 2018 года.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Ценю, что его бизнес-структуры пропагандируют здоровый образ жизни»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: