$ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Похудеть на 82 килограмма

8 июня 2018, 07:00  |  Общество
Похудеть на 82 килограмма

За силу воли Антон Авдуевский получил два с половиной миллиона рублей

2 июня на телеканале СТС состоялся финал реалити-шоу "Взвешенные и счастливые люди" производства компании "ВайТ Медиа".

Главный приз – два с половиной миллиона рублей – достался 28-летнему Антону Авдуевскому из Ачинска – города в Красноярском крае. Когда Антон пришел в проект, он весил 167 килограммов. Герой достиг лучшего результата за всю историю проекта и установил новый рекорд, сбросив почти половину своего начального веса, – 82 килограмма. В родном городе Антона знают как веселого и жизнерадостного человека. Профессия обязывает: он организует и ведет праздничные мероприятия. Однако сам герой утверждает, что это всего лишь маска, ведь дома его ждет только домашний питомец – змея Зоя. Антон рассказал, что стал набирать вес после трагедии в семье: он летел к отцу на день рождения, но в итоге попал на похороны. Несмотря на личные трудности, Антон оказался сильным и целеустремленным человеком. Он победил и доказал, что способен бороться:

– Я доказал, прежде всего, самому себе, что я очень сильный человек. Конечно, я рад, что в своё время мне пришла идея поучаствовать в кастинге проекта, ведь после этого моя жизнь круто поменялась. Более того, я не собираюсь останавливаться, а пойду дальше – в моих планах сдать нормативы по триатлону, а это бег, велосипед и плавание.

Антон рассказал, что планирует потратить свой выигрыш на погашение ипотечного кредита, а на оставшуюся сумму хочет отправиться в путешествие вместе с финалисткой шоу – 28-летней москвичкой Аней Лежневой. Во время проекта у участников завязались романтические отношения.

Второй приз шоу – 500 тысяч рублей – получил 28-летний Андрей Шляхов из города Волжский Волгоградской области. Он показал лучший результат борьбы с лишним весом в домашних условиях. Герой рассказал, что проблемы из-за лишнего веса начали преследовать его со школьной скамьи: он влюбился в девушку, но та не ответила ему взаимностью. Самостоятельные попытки Андрея похудеть не увенчались успехом, и он пришел в проект. На 11-й неделе герою пришлось покинуть шоу. Но после ухода из проекта Андрей не сдался, и ему удалось похудеть на 73 килограмма. Это составило почти 47% от его первоначального веса:

– Когда я вернулся домой, самым сложным было сдержаться и продолжить путь, который я начал в проекте. Всё-таки там за нами присматривали тренеры и диетологи, режим дня был чётко выстроен: сейчас тебе нужно поесть, потом ждёт тренировка. А дома я сам себе и тренер, и диетолог, и контролёр.

Ведущая шоу Анфиса Чехова на протяжении всего сезона не уставала повторять, что гордится участниками:

– Для меня каждый участник – супергерой, достойный быть в финале. Все боролись, выкладывались до последнего, преодолевали самих себя, включали силу воли, о существовании которой они раньше и не подозревали. Но самое главное, что никто никого ни разу не подставил, не предал, ни один из участников не пошёл по головам. Это уникальный сезон, в котором все были добры друг к другу.

Четвёртый сезон самого популярного реалити-шоу про похудение и здоровый образ жизни "Взвешенные и счастливые люди" снимали в Сочи. В тренерский штаб проекта вошли рэпер и фитнес-инструктор Серёга (Сергей Пархоменко), Мисс Олимпия, чемпионка России, Европы и мира по фитнес-бикини Наталья Луговских и легендарный спортсмен, телеведущий и известный актёр Сергей Бадюк.

Участники проекта провели 16 недель в олимпийском Сочи. В распоряжении героев были дом и кампус, расположенные на территории гостиничного комплекса. За новую жизнь "взвешенные" боролись на фоне олимпийских объектов, в горах Красной Поляны, на берегу Чёрного моря, в открытом карьере по добыче камня, на территории закрытой воинской части, в дельфинарии и дендрарии, в национальных заповедниках, на территории аэропорта и железнодорожного вокзала.

В проекте СТС героям предстояло пройти нешуточные испытания. Они перевезли 14-тонные ратраки по снегу на высоте более двух километров, перешли по 50-метровому полуразрушенному мосту, преодолели 50-метровую полосу препятствий. Участникам пришлось поднимать себя на высоту 30 метров с помощью альпинистского сооружения, катить по трассе 20-килограммовые шары, удерживать 200-литровые бочки, наполненные песком, и бежать кросс по сочинскому автодрому.

Участники проекта не сдавались и уверенно шли к своей цели. Самый тяжёлый участник за всю историю проекта— машинист автокрана из подмосковной Ивантеевки Александр Повагин — мужественно боролся со своими 250 килограммами и вошёл в финальную четвёрку. Герой установил личный рекорд, потеряв больше трети своего веса — 84 килограмма.

В совокупности участники четвертого сезона смогли сбросить 875 килограммов лишнего веса.

Справка "СарИнформ"

Проект СТС – российская версия популярного американского шоу The Biggest Loser, обладатель премии ТЭФИ в номинации "Реалити-шоу". По условиям шоу, 18 участников со всей страны, страдающие от лишнего веса, борются за новую жизнь без лишних килограммов. По правилам, "взвешенные" делятся на две команды, за которые отвечают два тренера. Под их руководством участники проходят тяжелейшие испытания, а в конце каждой недели их ждёт взвешивание. Команда, сбросившая меньше, на общем голосовании решает, кто из участников отправится домой. Победитель получает 2,5 миллиона рублей, а 500 тысяч рублей забирает участник, который показывает лучший результат самостоятельной борьбы с лишним весом в домашних условиях после ухода из проекта.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

В девятом классе Андрей впервые влюбился , но девушка не отвечала взаимностью парню , который на тот момент уже весил 100 килограммов. Только в 28 лет Андрей задумался , что ему нужно похудеть. У него уже были попытки сбросить вес , но пищевые привычки семьи и отсутствие примера перед глазами мешали справиться со своей проблемой самостоятельно. По словам Андрея , как-то в детстве его отправили к бабушке на лето , а вернулся он уже « колобком».

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Игромания — страшное зло»

Архив новостей

Опросы

Что нужно изменить на проспекте Кирова?: