$ 67.68 0.16
76.07 -0.02

Участницы дресскроссинга подобрали новогодние наряды

30 ноября 2017, 13:20  |  Общество
Участницы дресскроссинга подобрали новогодние наряды

В кафе "Дача" девушки обменялись вещами

Вчера в кафе "Дача" прошел вечер дресскроссинга. Девушки обменялись вещами и получили массу положительных эмоций.

Вечер дресскроссинга традиционно начался со знакомства. За чашечкой кофе каждая участница вечеринки немного рассказала о себе, о своей профессии, увлечениях и предпочтениях. Немного освоившись, девушки начали рассматривать вещи. В преддверии Нового года на вешалках оказалось немало вечерних платьев, юбок, блуз и аксессуаров разных брендов и размеров.

Участница дресскроссинга Оксана сразу обратила внимание на воздушную белую блузу:

"Я иногда немного завидую своей подруге, которая очень удачно подбирает к своему образу рубашки. У меня найти свою идеальную белую рубашку никак не получалось. То материал не тот, то сидит как-то странно. А эта блуза мне очень нравится", - рассказала Оксана.

А вот хозяйке блузы найти применение вещи никак не удавалось:

"Мне кажется, она меня или простит, или я выгляжу в ней очень уж официально", - рассмеялась девушка.

На дресскроссинг участницу Элеонору уговорила пойти подруга. Девушка сначала сомневалась, а потом решилась. Она примерила несколько вещей и выбрала для себя вечернее темно-синее платье из Италии, идеально севшее по ее фигуре. Элеонора не удержалась и забрала себе домой маленькое черное платье, которое, как известно, должно быть в гардеробе каждой девушки.

Участница дресскроссинга Ирина заприметила себе оригинальный объемный свитер, который хорошо подошел и к юбке, и к брюкам. Ирина сразу отложила его для себя. Примеряя вещи, девушки советовались друг с другом, обменивались мнениями, советовались, с чем можно будет сочетать понравившиеся вещи, какие аксессуары можно будет добавить.

Среди вещей девушки обнаружили широкий, кожаный ремень с золотистой молнией, на который изначально ни одна участница не обратила внимания. За необычный пояс развернулась настоящая битва: девушки примеряли его по очереди и обсуждали, на ком он лучше сидит и кому достанется. Вещь, которая пролежала у хозяйки в шкафу, очень стильно заиграла с обычный белой футболкой и классическими рубашками.

Среди участниц дресскроссинга оказались визажист и распространитель молодежной косметики. Принарядившиеся девушки решили подобрать себе новые помады и блески для губ под новые наряды. Дресскроссинг, как и любой шопинг, требует усилий, поэтому подуставшие девушки решили перекусить. Кафе "Дача" предложило им широкий выбор вкусных блюд.

Девушки собрались за общим столом, поболтали о моде, косметике, замужестве и о том, о чем обычно болтают девушки на девчачьих посиделках.

Участницы дресскросинга договорились в следующий раз собраться вместе после Нового года, пригласить на вечеринку своих подруг и знакомых. У девушек родилась идея не только обменяться вещами, но и провести мастер-класс по визажу.

Дарья Хатькова

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Артемов Павел Александрович
Артемов Павел Александрович

Депутат Саратовской областной думы

«Лучше следить за тем, что говоришь»

Архив новостей