$ 62.44 0.18
73.24 0.45

Большой банк для малого бизнеса

16 ноября 2017, 15:40  |  Общество
Большой банк для малого бизнеса

Представили Сбербанка анонсировали эксклюзивные услуги

Представители Саратовского отделения Сбербанка - заместитель управляющего Юлианна Егорова и начальник управления продаж по малому и среднему бизнесу Мария Фадеева - на брифинге рассказали о новых продуктах для корпоративных клиентов.

Спикеры подчеркнули, что для Сбербанка работа с малым бизнесом – одно из приоритетных направлений деятельности. Специально для таких клиентов банк разработал ряд новых услуг. Одна из них, призванная помочь начинающим предпринимателям войти в бизнес – пакет "Легкий старт". Воспользовавшись новой услугой, клиент сможет бесплатно открыть в Сбербанке расчетный счет, бесплатно подключить дистанционное банковское обслуживание Сбербанк Бизнес Онлайн, а также осуществлять платежи внутри банка на бесплатной основе – иными словами, практически без вложений получить полноценное банковское обслуживание.

Также для клиентов микро- и малого бизнеса в Сбербанке стартовала новая услуга — корпоративная кредитная карта, которая предоставляется юридическому лицу и аналогична кредитной карточке физического лица. С помощью кредитной карты клиенты малого бизнеса, в том числе и сельхозтоваропроизводители, смогут осуществлять займы на повседневные траты, направленные на развитие бизнеса.

Получить корпоративную кредитную карту достаточно просто:

"Если клиент уже обслуживается в нашем банке, то ему может прийти предложение с уже рассчитанным лимитом кредитной карты, так называемый "предодобренный кредитный план", - рассказала Юлианна Егорова.

"Предложение формируется после обработки базы данных по клиенту: рассматриваются оборот по его расчетным счетам, информация по контрагентам, финансовая деятельность на основании проведенных операций. Клиент также может получить карту, если обратится в Сбербанк за беззалоговым кредитом по упрощенной схеме "Доверие". Еще один вариант получить кредитную карту - "вдогонку", в том случае, если клиент обращается за кредитом по обычной схеме. Ну и, конечно, клиент просто может прийти в банк и попросить рассчитать ему лимит по корпоративной кредитной карте", -подчеркнула заместитель управляющего Саратовского отделения Сбербанка.

Подводя итоги беседы, представители банка отметили, что в своей работе они ориентируются прежде всего на интересы и потребности клиентов.

"Наша задача не только в том, чтобы привлечь в банк клиентскую базу. Мы хотим, чтобы нашим клиентам было комфортно в офисах Сбербанка, чтобы их хорошо обслуживали и они могли получить любую необходимую услугу, и постепенно развивать свой бизнес", - сказала Юлианна Егорова.

ПАО Сбербанк генеральная лицензия банка России 1481 от 11.08.15

Дарья Хатькова

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Сурменев Сергей Александрович
Сурменев Сергей Александрович

Депутат Саратовской городской думы

«Пенсионная реформа не должна быть жесткой»

Архив новостей

концерт группы Без Шансов в Коньке трибьют Земфиры Саратов

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: