$ 58.71 -0.44
69.4 -0.06

Жара возвращается!

15 июня 2017, 16:00  |  Общество
Жара возвращается!

Лучшие развлечения июня от "СарИнформа". Продолжение

Старая песня на новый лад: "Не плачь девчонка! Пройдут дожди. Жара вернется! Ты только жди...". Ну вот, вроде бы, и дождались. Июнь проснулся, аномально-холодным дождиком умылся, красным молодцем обернулся. Жарким таким, страстным, до всевозможных забав и развлечений охочим! Ну а мы, как пионеры, всегда готовы помочь ему в этом эпикурейском занятии. Итак, позвольте представить второй июньский навигатор досуга от "СарИнформа"!

В "Заочном отделении" - души отдохновение

Все-таки нельзя так сразу — в летнее море развлечений с головой, не подумав о тех, для кого июнь — это еще и пик напряженной и нервной работы. Разумеется, мы говорим о студентах, их преподавателях и вообще обо всех, кто так или иначе связан с высшей школой. Им, в отличие от остальных, еще сдавать, сдавать, сдавать, принимать, принимать, принимать... Одним словом, РАБОТАТЬ! Но послушайте, нельзя же так! При любом, самом напряженном графике нужно всегда находить время для того, чтобы хотя бы ненадолго расслабиться. Тем более, что специальное место для этого уже появилось. И называется оно - Тайм-кафе "Заочное отделение".

Будем предельно откровенны - у этого кафе аналогов пока нет (во всяком случае, в Саратове и его окрестностях). И этим нужно пользоваться! Причем немедленно. И не только студентам и профессорам.

"Заочное отделение" отличается прежде всего своей атмосферой. Там не стараются удивить клиента интерьером или супер-ремонтом. В "Заочке" просто мило и очень уютно.

Если у вас прекрасное настроение – приходите сюда и поделитесь им! Если же грустно и одиноко – тем более приходите, здесь постараются подарить вам частичку тепла и доброты. Не важно, приходит ли человек с кем-то или один – в тайм-кафе гостям всегда найдется место и подберется приятная компания!

В "Заочном отделении" готовы общаться на любые темы, а если вы хотите уединения для того, чтобы, например, почитать, то вам всегда предоставят тихое место, уютный пуфик, мягкий и теплый плед и чашку вкусного горячего напитка на ваш выбор.

Хотите заняться работой? В "Заочке" есть бесплатный WI-Fi и отдельная рабочая зона, где никто не станет заглядывать вам через плечо.

Вы - геймер, но вам не с кем соревноваться дома? Приходите в Тайм-кафе "Заочное отделение", где для геймеров есть масса всего интересного и на любой вкус. Хотите поиграть с друзьями в настольные игры? Здесь их огромный выбор: каждому найдется что-то по душе.

Подытожим. Итак, в Тайм-кафе "Заочное отделение" вас ждут:

Бесплатный WI-FI,

Бильярд,

Аэрохоккей,

Настольные игры,

Xbox one,

PlayStation 4,

Несколько видов чая,

Зерновой кофе,

Диваны и мягкие пуфики, подушки и теплые пледы,

Книги на любой вкус и даже пианино.

Все эти удовольствия компактно разместились в трех минутах ходьбы от СГУ, по адресу: улица Московская, 149A, вход с улицы Пугачева; тел.: 8-905-034-03-07; 8-909-340-37-32.

Смертельные опасности: "Миссия невыполнима"

Как известно, квесты бывают разные, и, пожалуй, единственное, что объединяет их фанатов или любителей — это желание во что бы то ни стало испытать острые ощущения. А вот последние как раз могут различаться степенью накала. Тем, кому июньской жары мало и хочется еще погорячее, настоятельно советуем посетить квест "Миссия невыполнима" из серии "Внедрение".

Итак картина маслом:

"Ради спасения миллиарда жизней на нашей планете агент ЦРУ преодолел многое! Всюду смертельные опасности, предательства, потеря близких! каждое новое задание – это очередная угроза и испытание на прочность!..."

Ну что, будоражит? А что если эту миссию назначат не ему, а тебе и твоей команде? Сможешь выйти сухим из воды и спасти мир?

Квест "Миссия невыполнима" с виду прост. Но только с виду! К тому же он еще весьма необычен и имеет массу различных плюсов. Вообще все квесты "Внедрения", как правило, оказываются на высоте. Но такого ещё не было! Например, когда открываешь дверь в одну из комнат, не веришь, что туда нужно заходить. Есть в квесте и еще одна фишка, которая для многих наверняка станет неожиданностью. Но не будем говорить, что это за фишка. Иначе пропадет эффект неожиданности.

Одним словом, рекомендуем! И гарантируем вежливых администраторов, прекрасное техническое исполнение, чай/кофе и конфетки.

Квест "Миссия невыполнима" расположен в Саратове по адресу: улица 2-я Садовая, дом 106 "Б", корпус 6. Рядом: политех, 3-я клиническая больница и школа № 82.

Похудеть с удовольствием в "Дионике"

В прошлом досуговом обзоре мы уже писали о новом проекте сети фитнес-клубов "Дионика" - авторском курсе Оксаны Фурника "Активный кислород", пройдя который, вы можете гарантированно похудеть до 20 сантиметров в объемах за месяц. Эта информация не на шутку заинтересовала наших читателей (прежде всего, разумеется, представителей прекрасного пола) и они попросили, а точнее, потребовали подробностей. Что ж, любое ваше желание для нас — закон.

Итак, вы хотите подтянуть все тело и улучшить цвет лица? Причем без каких-либо изматывающих диет, жестких ограничений, изнуряющих тренировок? Тогда вам в "Дионику" на курс "Активный кислород"!

Курс рассчитан на два месяца.  Его цели следующие:

- очищается и оздоравливается весь организм, за счёт здорового и чистого питания, разгрузочных дней и детокс-рациона, 

- человек избавляется от лишних сантиметров в "проблемных" областях (живот, бёдра, руки, спина), от лишних килограммов и боли в спине, 

- улучшается цвет лица, а кожа становится гладкой, эластичной и упругой, исключается "обвисание" живота после похудения – всё тело подтягивается равномерно и гармонично, 

- повышается гибкость, улучшается подвижность суставов, укрепляются связки, 

- укрепляются мышцы, которые держат позвоночник, что даёт профилактику грыж и протрузий. Для людей, у которых уже имеются эти проблемы, подобрана индивидуальная программа упражнений, 

- поддержка на протяжении всего курса – в любое время можно задать интересующий вопрос куратору, 

- общение с единомышленницами, которые так же, как и вы, двигаются к своим целям. Вместе гораздо веселее!

Курс сочетает в себе бодифлекс, аэро-йогу и хатха-йогу. Встречи на бодифлексе по утрам два-три раза в неделю. Тренировка длится 40-45 минут. 

Остальное время - занятия дома по видео (специально короткие – 10-15 минутные - ролики для ежедневной работы, чтобы результат действительно БЫЛ). 

Йога и аэройога - по расписанию (вечером и в субботу утром). 

Дополнительно: 

- Составление программы питания и детокс-рациона (она будет длиться 7 дней с постепенным входом и выходом).

- Разгрузочный день на воде/соке/отварах под чутким и внимательным руководством куратора - на выбор 12, 18 или 24 часа. 

- Ежедневные мотивационные и информационные посты на тему йоги, бодифлекса, похудения, полезных продуктов, ошибок в рационе. 

- Группа в соцсети "ВКонтакте" для участниц, где выкладываются и проверяются отчёты о питании и тренировках ЕЖЕДНЕВНО и даются задания (2-3 раза в неделю). Например, придумать себе полезный перекус. Или - чем заменить сахарные сладости. 

- Чат-беседка "ВКонтакте", где можно задать интересующий вопрос, пообщаться с участницами, поделиться секретиками, решить какую-то проблему.

Словом, не упустите возможности похудеть без страданий и издевательств над собственным организмом! Хорошейте с удовольствием при помощи "Активного кислорода" в "Дионике"!

Новые "Тачки" и "Трансформеры" в "Победе"

Всех киноманов традиционно ждет один из самых любимых и известных саратовских кинотеатров - "Победа"!

И это, прежде всего, касается фанатов и поклонников сериала "Тачки". После довольно длительного перерыва на экран вышла третья часть этого культового мультика.

В прошлых частях основу сюжета составляли гонки. Известная всем красная гоночная машина с молниями на боках лихо объезжала на поворотах соперников и занимала самые первые места на состязаниях. Молния МакКуин, заручившись поддержкой друзей, всегда выходил победителем не только из гонки, но и из опасной передряги. Но времена меняются... И в третьей части "Тачек" на пути МакКуина возникает молоденький новичок Джексон Сторм, который решает решает сразиться с Маккуином на трассе. Он бросает ему вызов. По мнению сценаристов, этот ход поможет "расшевелить" тачку и понять, что он все еще "в седле". Но Джексон Сторм оказался непростым соперником: он чем-то напоминает молодого Молнию МакКуина. Такой же отчаянный, уверенный в себе юнец, готовый сделать все ради победы.

Обновились в этом году и "Трансформеры". Речь, разумеется, о знаменитой кионоэпопе. Если вы фанат гигантских автоботов и десептиконов, то, наверняка, обрадуетесь выхода ее пятой части, которую в июне представит кинотеатр "Победа".

Сюжет в картине развивается следующим образом: сверхмашины покинут Землю, но придет новая опасность. К планете движутся устрашающие древние трансформеры, которые захотят овладеть человечеством. Но автоботы будут готовы принять удар на себя. Правдивы ли озвученные слухи, мы сможем понять только после премьеры фильма.

Ну и, наконец, еще одно продолжение. Мы говорим о третий части мультфильма "Гадкий я", главные герои которого уже давно полюбились зрителям. Они (герои) забавны и отважны, а также очень находчивы. Вот и на этот раз им предстоит проявить свои качества в борьбе с коварным злодеем. Люси и Грю просто не представляют своей жизни друг без друга. Любовь, словно цветок, распустилась в их сердцах. Нашли они свое счастье во время выполнения опасного задания Антизлодейской лиги. Парочка спасла мир от неминуемой гибели. С тех пор они вместе. У них большая семья, и вскоре после свадьбы она пополнилась маленькой дочуркой. Грю души в ней не чаял. Наконец-то он и Люси отошли от дел и стали образцовыми родителями. Но им придется вспомнить старые приемы, ведь их малышку выкрал жестокий злодей, от которого можно ожидать чего угодно. И два супергероя бросаются на помощь своей крохе. Похититель еще не знает, с кем имеет дело.

***

На этом у нас пока все. Хватит на чтение отвлекаться, настало время развлекаться. Тем более, что лето, как всегда, такое короткое! А от июня и вовсе половинка осталась... До встречи в июле! Пока!

Игорь Максимов

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Бойкот никому не нужен»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Нужен индивидуальный подход»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Олимпиада — это не соревнование стран, это состязание спортсменов»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Нельзя допустить, чтобы на поддержке государства наживались мошенники»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«У всех должно быть право высказаться»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Перед СГТУ стоят масштабные задачи»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Когда узнала - вздохнула с облегчением»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Нам нужно эволюционное, но динамичное развитие»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Нужно делать выводы»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Каждый ребенок получит памятный подарок»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Рекомендуем заблаговременно позаботиться о покупке проездных»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«"Эта победа позволит нам предложить населению региона новое качество информационно-образовательных услуг"»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Честные налогоплательщики не должны попасть под удар»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«Выплаты должны постепенно увеличиваться»
Лисовский Сергей Михайлович
Лисовский Сергей Михайлович

«10 тысяч рублей — существенная финансовая поддержка»

Архив новостей

Технариум
КП Межгородтранса
Заседание городской думы

Опросы

Какая профессия сегодня интереснее всего вашим детям: