$ 65.21 -0.69
72.84 -0.62
		

Сбежал подозреваемый в изнасилованиях 20 девочек

11 февраля 2015, 07:15  |  Происшествия
Сбежал подозреваемый в изнасилованиях 20 девочек

Он - совладелец питерской фирмы по производству шпионского оборудования

Сбежавшего от следствия мужчину подозревают в изнасиловании больше 20 несовершеннолетних девочек. Об этом корреспонденту "СарИнформа" рассказали в управлении уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области.

На сайте ГУ МВД по Ленинградской области появилось сообщение о розыске подозреваемого в педофилии, жителя Фрунзенского района Санкт-Петербурга Михаила Серова. Мужчине — 47 лет. На вид — 45 лет, волосы темные.

Его подозревают в половом сношении и развратных действиях с девочками в Саратове. Как уточнили в управлении уголовного розыска, сейчас зафиксировано больше двадцати эпизодов. Все они происходили в 2013-2014 годах. Их число может быть значительно больше, выявление таких случаев продолжается.

В качестве меры пресечения для Серова была выбрана подписка о невыезде, но он скрылся от следствия 6 октября прошлого года.

По информации источника в правоохранительных органах, Михаил Серов - основной владелец и генеральный директор петербургского ООО "Специальные технологии". В следственном изоляторе Саратова сейчас находятся три женщины, которых подозревают в поиске и поставке несовершеннолетних для Серова.

Согласно ЕГРЮЛ, компании выдана бессрочная лицензия на "разработку, производство, реализацию и приобретение в целях продажи специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации". На протяжении нескольких лет она стабильно выигрывала государственные контракты на шпионскую аппаратуру.

12 января, по данным питерских СМИ, около десяти сотрудников некоего охранного предприятия пытались осуществить рейдерский захват офиса компании. Они были вооружены шуруповёртом. Мужчины якобы завинтили входные двери в помещения организации.

Совсем недавно, 7 февраля, в полицию обратилась владелица 49% долей ООО "Специальные технологии" Лариса Кузнецова. Она заявила, что из офиса компании были похищены все жесткие диски с информацией.

В организации корреспонденту "СарИнформа" факты рейдерского захвата и кражи дисков комментировать отказались. В питерских СМИ Серова называют "российским Сноуденом" и предполагают, что он может скрываться в Европе.

Те, кто знает о местонахождении мужчины, полицейские просят сообщать в Управление уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области по телефонам: 8(8452)-99-49-08, -49-09, -49-07, или в дежурную часть ГУ МВД России по Саратовской области: 8(8452)-74-13-33.

Фотографии

Ключевые слова (теги)

Loading...

Комментарии пользователей

Сейчас ни чему не удивишься. Запросто могли и в убийстве обвинить чтобы фирму захватить.

от куда и как сбежал?

Похоже "20 девочек" это один из способов присвоить его успешную фирму!

Похоже, женщины что сидят в сизо нанятые сноуденки. Такие же как таджичка "спалившая" Сенной. Саратовские отрабатывают заказы по единому шаблону. Никто так и не объяснил: как неудавшееся самоубийство привело к удачному пожару!

деньги дал и сбежал.. или фирму хотели отнять...

3gрaвcmвyйme! Baс uнтeресуюm бaзы данных нoвыx kлuентов?

а почему его отпустили? как он по такому обвинению смог покинуть территорию России?

одно вранье кругом.

Введите адрес вашей почты для дальнейшего получения уведомлений о новых сообщениях в этой теме.

Хотите что-то сказать?

Мнения

Асадова Мария Рустамовна
Асадова Мария Рустамовна

Член Общественной палаты Саратова

«С субсидированием в Саратове будут проблемы»

Опросы

Перед покупкой квартиры воспользуетесь ли услугами агентства недвижимости, которое берет финансовую ответственность по сделке?:

Примечание

*Финансовая ответственность - гарантия компенсации агентством клиенту до 3 млн рублей в досудебном порядке в случае признания сделки купли-продажи недействительной.

Праймериз "Единой России"
Джазовая вечеринка
Джазовая вечеринка
Праздник "СарИнформа" к Дню Победы

Архив новостей